Probleme inmportant

romainbisson Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 25 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 21 févr. 2008 à 17:16
immobilia Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011 - 17 sept. 2008 à 17:11
voila jé ce constructeur la,





public serv2 (String host, String user, String password){

    try {

     
      Session session = Session.getDefaultInstance(System.getProperties(), null);
      Store store = session.getStore("pop3");
      store.connect(host, -1, user, password);

    
      Folder folder = store.getFolder("INBOX");
      folder.open(Folder.READ_WRITE);

    
      int totalMessages = folder.getMessageCount();
      if (totalMessages == 0) {
          System.out.println("");
          folder.close(false);
          store.close();
          return;
      }

     
      Display display = new Display();
      Shell shell = new Shell(display);
      shell.setText("Client PSP");
      
      Color colorcompo = new Color(display,20,240,60);
      
      Composite composite = new Composite(shell, SWT.NONE);
      composite.setBackground(colorcompo);
      Label l2 = new Label(composite, SWT.BORDER);
      l2.setText("Vous êtes sur la boite E-Mail de : "+ user +"                                                "+ "Nombre de messages: "+folder.getMessageCount() );
      l2.setBounds(10,10,460,20);
      Color colorl2 = new Color(display,250,200,50);
      l2.setBackground(colorl2);
      
      Table table = new Table(composite, SWT.MULTI | SWT.BORDER | SWT.FULL_SELECTION| SWT.CHECK );
      table.setLinesVisible(true);
      composite.setSize(480, 272);
      
      table.setHeaderVisible(true);

      Color colortable = new Color(display,240,210,20);
      table.setBackground(colortable);
      
      table.pack();

      String[] titles = {"Expéditaire","Sujet", "Date"};
      for (int i = 0; i<titles.length; i++) {
        TableColumn column = new TableColumn(table, SWT.NONE);
        column.setText(titles[i]);
      }

          Message[] messages = folder.getMessages();
      for (int i = 0; i < folder.getMessageCount(); i++) {
          
     TableItem item = new TableItem(table, SWT.NONE);
     
      item.setText(0,""+messages[i].getFrom()[0]);
      item.setText(1,""+messages[i].getSubject());
      item.setText(2,""+ messages[i].getSentDate());
    
      }
      
    {
    for (int i=0; i<titles.length; i++) {
      table.getColumn(i).pack();
      table.getColumn(i).setWidth(152);
    }     
    
    table.setSize(table.computeSize(SWT.DEFAULT, 100));
    table.setBounds(10, 30, 460, 220);
    table.addListener(SWT.Selection, new Listener() {
        
        public void handleEvent(Event event) {          String string event.detail SWT.CHECK ? "Checked" : "Selected";
          System.out.println(event.item + string);
        }
    });
    shell.pack();
    shell.setMinimized(false);
    shell.open();

    while (!shell.isDisposed()) {
        
      if (!display.readAndDispatch())
        display.sleep();
    }

      folder.close(false);
      store.close();
      }
    }
      catch (Exception e) {
      e.printStackTrace();
    }
}

tout marche correctement, le probleme c'est que je n'arrive pas a enlever les SWT_CHECK avant mes messages
et je voudré que des que j'appuie sur entrée il m'affiche la lecture du message dans une fenetre (pour le fenetre je m'en occupe), bien sur il faut qu'il m'affiche le message donc la ligne été en subrillance

J'ai besoin vraiment d'aide car c'est trés important ....

1 réponse

immobilia Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2011
17 sept. 2008 à 17:11
Pour enlever le SWT_CHECK commence par l'enlever de ton constructeur.
      Table table = new Table(composite, SWT.MULTI | SWT.BORDER | SWT.FULL_SELECTION| SWT.CHECK );
0
Rejoignez-nous