Question

ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 19 août 2003 à 10:19
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 août 2003 à 11:22
je ne sais si c'est l'endroit de poser cette question, mais je n'ai d'autres endroit pour la poser,
c'est quoi un framwork, et es ce que cette phrase est correcte

djigdjiga.1.5 est développé en C++/MFC sous FramWork Visual C++ 6.0

soyant heureux
faisant fortune
:big)

4 réponses

cs_helena123 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
19 août 2003 à 10:27
J en sais rien mais voila ce que j ai trouve :

1) framework = logiciel intégré n. m.

Note(s) :
Le logiciel Works est un exemple de logiciel intégré. Il incorpore un traitement de texte, un tableur, un graphiciel, une base de données et un logiciel de communication.

[Office de la langue française, 2002]

mais aussi :

2) framework = cadre d'applications n. m.

Définition :
En programmation orientée objet, infrastructure logicielle qui facilite la conception des applications par l'utilisation de bibliothèques de classes ou de générateurs de programmes.

Je crois que cela repond a ta question.
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
19 août 2003 à 11:01
Quoi qu'il en soit, "FrameWork Visual C++ 6.0" ca ne veut rien dire. Tu as vu quelque part "Framework .NET" et tu trouves que ca fait classe pour ton programme ?

Kaid - kaid.fr.st
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2003 à 11:07
Classe de cours elementaire 1ere annee, poil au nez.
BruNews, ciao...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2003 à 11:22
Eh bien, ca vole haut ici!
0
Rejoignez-nous