GlobalSize

Signaler
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut,

GlobalSize c'est bien pour récupérer la taille d'un objet en mémoire ?
Quand je fais

HICON hIcon = LoadIcon(hInstance, (LPCTSTR)IDI_ICON1);
DWORD dwSize = GlobalSize(hIcon);

ca me donne dwSize = 0. (je signale que mon HICON n'est pas invalide)

Merci

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
GlobalSize est obsolete et rien a voir avec l'emploi que tu en fais.
SizeofResource(...) pour ton cas et passe les bons parametres.
BruNews, ciao...