GlobalSize

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 août 2003 à 11:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 août 2003 à 12:20
Salut,

GlobalSize c'est bien pour récupérer la taille d'un objet en mémoire ?
Quand je fais

HICON hIcon = LoadIcon(hInstance, (LPCTSTR)IDI_ICON1);
DWORD dwSize = GlobalSize(hIcon);

ca me donne dwSize = 0. (je signale que mon HICON n'est pas invalide)

Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2003 à 12:20
GlobalSize est obsolete et rien a voir avec l'emploi que tu en fais.
SizeofResource(...) pour ton cas et passe les bons parametres.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous