While (!kbhit());

cs_DJag Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2003 - 13 août 2003 à 14:54
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 13 août 2003 à 15:09
<<d[-.-]b>>DJag
Salut à tous

Je voudrais savoir quel #include faut-il mettre pour que DEV C++ 4 reconnaisse ceci:
while (!kbhit());

à la compilation DEV C++ me mais cette erreur :
Implicit declaration of "!kbhit()" /*où*/
First use fonction "!kbhit()"

D'après ce que j'ais compris cela vien d'une erreur de ma part
dû à l'oubli d'un #include mais je ne sais pas lequel :-\

Merci d'avance pour votre aide

PS: je débute tout juste en tant qu'amateur

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
13 août 2003 à 15:09
Salut,
En théorie cette fonction est declarée dans un conio.c ou conio.h.
Je dis en théorie car je l'ai jamais trouvée quand j'utilisais devc++
0
Rejoignez-nous