Pageflip

remthom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 13 févr. 2008 à 08:25
solN39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 14:00
bonjour,
je cherche un peu d'aide. Je viens de découvrir pageflip ( version 1) qui ne posséde pas de sommaire. Je voudrais pouvoir en placer un, mais malgré tous les conseils trouvés sur ce site, je n'y parviens toujours pas.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci

9 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
13 févr. 2008 à 12:20
va voir là, tu as un tuto avec un exemple du pageFlip, dessous il y a des boutons qui donnent accès aux pages,
pour un sommaire, c'est exactement le même pricipe de code :

http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=216

http://www.flashforum-oi.info/tut/pageFlip/sterkasor.html

Alise
from FlashForum-oi.info
0
remthom Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
13 févr. 2008 à 20:17
merci je vais consulter ce site.
0
solN39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 avril 2008 à 17:41
Bonjour à tous, as tu résolu ton problème de sommaire ?
Je cherche à faire la même chose mais je ne comprend pas bien
comment faire, j'ai bien était faire un tour sur le lien indiqué mais je ne vois pas
ou est l'explication.

Pourriez-vous m'expliquer comment procéder pour faire un sommaire
(si possible avec le plus de détail possible je suis novice dans les codes de programmation lol).

Merci d'avance

Cordialement
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 avril 2008 à 19:44
Bien sûr [auteur/SOLN39/1125150.aspx solN39]sur le lien rien n'est indiqué, il faut aller là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=216
pour voir explications et charger les sources, tout y est.

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
16 avril 2008 à 19:48
sur les boutons du sommaire, c'est en fait, un simple :
on (release) {
    gotoPage( 1, true );
}
etc…

Alise
from FlashForum-oi.info
0
solN39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 avril 2008 à 22:29
Merci beaucoup pour ta réponse rapide.
En fait si j'ai bien compris, je fais mon bouton, je le convertis
en symbole, bouton, et ensuite dans le code du bouton, je marque le code
que tu m'as donné ?

merci encore
cordialement
0
solN39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 09:00
C'est encore moi
J'ai bien essayé de rentrer le code pour le bouton comme tu me l'as dit,
mais lorsque je lance l'animation, il reconnait le bouton, mais
lorsque je clique dessus il ne se passe rien.

Cordialement
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
17 avril 2008 à 09:11
bouton page 1 :
on (release) {
    gotoPage( 1, true );
}

bouton page 3 :
on (release) {
    gotoPage( 2, false );
}

bouton page 5 :
on (release) {
    gotoPage( 4, false );
}

bouton page 7 :
on (release) {
    gotoPage( 6, false );
}

etc, etc …

sur l'adresse que je t'ai passé plus haut, tu avais les sources à télécharger, il suffit de le faire pour avoir l'exemple sous les yeux :
http://www.flashforum-oi.info/tut/pageFlip/sterkasor.zip
 
Alise
from FlashForum-oi.info
0
solN39 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 14:00
A d'accord (je comprend vite mais faut m'expliquer longtemps lol) merci bien
je vais me débrouiller avec tout ça et encore merci

Cordialement
0
Rejoignez-nous