EventLog

iGuimbo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 12 févr. 2008 à 11:23
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 mars 2008 à 12:14
Bonjour à tous,
Je cherche à développer une application qui centralise les événements des
journaux windows (EventLog) de 10 serveurs distant sur un même PC, les
événement seront classés dans une base de données MySQL ou SQL Server.

Sur mon ordinateur ayant windows vista j'arrive à consulter, en local, avec
du codeC#le journal Application mais je ne peux pas consulter le Journal
system...

Message de visual studio : Exception SecurityException n'a pas été gérée.
Accès au registre demandé non autorisé.
Utiliser un certificat pour obtenir les autorisations requises.

Seulement je ne sais pas comment faire...
Merci pour votre aide :-)

iGuimbo

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 mars 2008 à 12:14
salut,

ca veut dire que tu exéctes ton appli depuis un partage réseau ou une zone non fulltrust...tu peux utiliser la console MMC de la configuration de .Net pour ajouter ton assembly dans la zone fulltrust, sinon, pour un partage réseau : http://blogs.msdn.com/shawnfa/archive/2004/12/30/344554.aspx...la sécurité "inside .Net" est un peu une erreur de conception...

de plus, il se peut que les droits de l'utilisateur Windows ne soient pas suffisants...

ShareVB
0
Rejoignez-nous