Aide moi svp

ziko casa Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 31 janv. 2008 à 01:17
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 31 janv. 2008 à 22:57
je veux savoir comment mettre le 1ere jour de la  semaine lundi sur access 2003 et merci

zakaria

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 janv. 2008 à 02:57
Bonjour aussi, ziko
"Mettre le 1er jour de la semaine lundi" : Dans quoi ? où ça ? Quel est ton problème ?

Acces, c'est du VBA --> Modif catégorie de la question

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 janv. 2008 à 09:50
faut utiliser la librairie GodThings :

VBA.Misc.GodThings.Wishes.AddItem "mettre le 1ere jour de la  semaine lundi"

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
ziko casa Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
31 janv. 2008 à 11:25
jai champ ki porte les dates pour faire un tableau croise dynamique par semaine le date debut de semaine cest dimanche a samedi mais mois je veux 1ere jour de semaine lundi au diimanche sur access20030



zakaria
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 janv. 2008 à 11:59
aurais tu un peu de code, pour que l'on puisse te guider ?
parce que là, c'est relativement abstrait

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
31 janv. 2008 à 22:57
Tu fais un tableau croisé dynamique sous Access ? Ce ne serait pas plutôt Excel ?
Je n'ai jamais entendu parler de TCD sous Access, mais bon, je ne pense pas tout connaître non plus...(?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous