WindowsState BorderStyle

peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 30 janv. 2008 à 16:16
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 31 janv. 2008 à 12:15
Bonjour !
Lorsque une Form est en Borderstyle=0 et que l'on passe en WindowsState = vbMaximized, la form prend tout l'écran même au dessus de la barre de tâche.

J'ai rien trouvé sur internet mais n'y aurait-il pas moyen de shunter ce redimensionnement et de changer la hauteur en la diminuant de celle de la barre de tâche ?
merci

2 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
30 janv. 2008 à 18:14
Salut,

Pourquoi pas :

BorderStyle =4
ClipControls=False
MaxButton=False

ET la redimentionner par code
0
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
31 janv. 2008 à 12:15
l'idée est bonne (controlbox=false :-) ) mais c'est idem
J'utilise le None car je personalise le style de la form ! mais idem
0
Rejoignez-nous