Smooth galery

Utilisateur anonyme - 26 janv. 2008 à 19:40
 Utilisateur anonyme - 28 janv. 2008 à 20:12
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 





J’ai un problème avec smooth galery : au lieu d’avoir  la galery comme il se doit (exemple : http://smoothgallery.jondesign.net/showcase/gallery/), j’ai mes images et textes en cascade :



http://www.iwcc.fr/Yi_king_crop_circles_02.html. Si quelqu’un pouvait me dire où sont mes boulettes, j’en serais particulièrement reconnaissant.



 





CSS :





<head>





<script src="Galerie/SmoothGallery-2.0/scripts/mootools.js" type="text/javascript"></script>





<script src="Galerie/SmoothGallery-2.0/scripts/jd.gallery.js" type="text/javascript"></script>





<link rel=stylesheet" href="Galerie/SmoothGallery-2.0/css/jd.gallery.css" type="text/css" media="screen" />





<script type="text/javascript">





function startGallery() {





var myGallery = new gallery($(’myGallery’), {timed: false});





}





window.onDomReady(startGallery);





</script>





</head>






 





J’ai essayé aussi en enlevant  « Galerie/SmoothGallery-2.0/ » au début des appels des scripts, mais c’est pareil.



 





 





Mon html :










<!– Image 1 –>






 






 

blab la bla






 blab la bla














Etc. pour les autres images.





 




D’avance merci !



poilônez

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 janv. 2008 à 20:12
Désolé de upper, mais si vous pouviez m'aider ce serait super sympa.

poilônez
0
Rejoignez-nous