écriture sur un fichier txt

cs_jereln Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 23 janv. 2008 à 16:15
cs_jereln Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 23 janv. 2008 à 20:16
petite question :
je suis en train de créer un site avec des sessions. Je souhaite enregistrer des données sur un fichier txt.
Est-il possible de créer le fichier txt sous le nom de "session_id().txt" ?

Si oui, de quel manière car j'ai fait :
    $session = session_id();
    $fichier=$session".txt";

Mais ça ne marche pas...

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 janv. 2008 à 19:00
Hello,

$fichier=$session
.".txt";
0
cs_jereln Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
23 janv. 2008 à 20:16
merci beaucoup malalam
0
Rejoignez-nous