Charger un fichier txt ds TEXTAREA

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 21 janv. 2008 à 14:36
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 janv. 2008 à 18:36
j'ai fait un recherche   et je trouve ce code, y aquelqu'un qui peux m'aider pour l'adapter a mon problème et merci,

le path de mon fichier est  ;  "c:\fichier.txt"
 et merci d'avance

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language= "javascript" type="text/javascript">
function inidata()
{
frames[0].document.designMode = 'On';
}
function import_url(url)
{
document.getElementById('frame').src = url;
}
function value()
{
alert(frames[0].document.body.innerHTML)
}
</SCRIPT>
</HEAD>


<FORM name ="form">

</FORM>
[javascript:value() Valeur]

</HTML>

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 janv. 2008 à 18:36
ne multiplies pas les POSTs sur un même sujet, on s'y perd
pour une réponses voir le premier
;O)
0
Rejoignez-nous