Mysql Unable to save result set in

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 20 janv. 2008 à 00:33
cs_matieu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 12 avril 2008 à 03:23
Bonjour,
J'ai un problème assez compliqué. J'ai crée une function Mysql (CREATE FUNCTION) qui marche tres bien en ligne de commande.
Le problème est que quand j'essaye de lancer cette function en utilisant l'API sous PHP j'ai ce message d'erreur :
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in /var/www/develop/rubrique/admin/ajout_rep.php on line 18

Je n'est pas du tout de probleme lorsque je lance la requete depuis un shell.
Pour info la requete est : mysql_query("SELECT ajout_rep_forfait('1201388400','21','345GFGE5R','17')");

Le resultat de CHECK TABLE la_reparation; (c'est la table concernée par la function/procédure) est OK.

Quelqu'un a t'il déjà rencontré ca, est-ce un bug de l'API ?

PS/ Toutes les autres requêtes passées par l'API marchent...
_Marikou
A voir également:

2 réponses

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
20 janv. 2008 à 01:31
En fait c'etait juste une histoire de droit, je pensais que comme l'appel à la fonction se faisait avec SELECT, j'avais le droit d'acces a une function si j'avais  le droit SELECT.
En fait c'est le droit  EXECUTE (qui est le droit d'acces aux procédures stockées) qui le permet.

J'espere que ca aidera quelqu'un.

_Marikou
3
cs_matieu Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
12 avril 2008 à 03:23
Merci bcp, j'ai eu le même problème :)
0
Rejoignez-nous