Systeme de Xwhois Mirc

cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 19 janv. 2008 à 03:29
PonkS Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2019 - 2 avril 2008 à 19:12
Bonjour,

J'aurai aimer savoir comment faire un systeme de Xwhois comme il y a sur le serveur Orange via les Robots Officiels sauf que (ont a pas les salons en +s) via mon bot (c'est un Cservice) pour pouvoir avoir l'ip de la personne ainsi de savoir sur les salons ou il est !!!

j'ai deja essayer avec le /who Et le probleme est que je n'arrive pas du tout a ce que le bot garde en memoire un laps de temps les renseignements et qu'il me les envois en notice !!!

Cela est t il possible ?

Merci de vos futures reponses .

7 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 janv. 2008 à 11:02
tu peux utiliser n'importe quelle méthode permettant de garder des variables le temps de cette opération
exemples :
/set
hashtables
fichiers .ini
fichiers .txt (très peu pratique dans ce cas)

je te conseille de voir des systèmes de whois, c'est quasiment toujours la même méthode
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 janv. 2008 à 13:20
Le "xwhois" de voila n'est rien d'autre qu'un whois relayé par un ircop. Le /who ne te fournira pas les mêmes informations.
/help on raw
:-)
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 janv. 2008 à 14:41
"on raw" n'existe pas
/help raw events

exemple :
raw 322:*mirc*:/echo 5 raw $numeric : $1-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 janv. 2008 à 14:46
Damned, ma réplique était parfaite, concise et tout !
Merci de la précision ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_foufou33 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 26 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010
20 janv. 2008 à 10:50
j'ai essayer mais en vain !

sur un on text par exemple, je n'arrive pas a me la faire retourner
je precise que c'est le bot qui est Ircop qui lui me retourne cela
 :'(
0
PonkS Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2019
2 avril 2008 à 19:06
Salut pour le faire retourné le plus simple est de le configurer en retour sur un salon que tu mets en +As que tu joins avec ton bot afin qu'il te donne les infos souhaiter car sinon tu dois le conf avec tout tes pseudos meme en absents que sur le chan tu le verras toujours.
ça donnerais:
raw 311:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  echo -a �F;
  msg #chan �3;4,10 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Infos de $$2  �3;4,10 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  msg #chan �3;4...::: �3;2 �1F;Nom Réel�1F;:�3;15 $6-
  msg #chan �3;4...:::�3;2 �1F;Adresse�1F;:�3;15 $3 $+ @ $+ $4
  aline -ph 3 @Whois �F;
  aline -ph 3 @Whois �3;2,2 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Infos de $$2  �3;2,2 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  aline -ph 3 @Whois �3;4...:::�3;2 �1F;Adresse�1F;:�3;15 $3 $+ @ $+ $4
  haltdef
}
raw 378:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Host Réel�1F;:�3;15 * $+ ! $+ $6
  aline -ph 3 @Whois  �3;4..:::�3;2 �1F;Ip�1F;:�3;4 $7
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Host Réel�1F;:�3;15 * $+ ! $+ $6
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Ip�1F;:�3;4 $7
  haltdef
}
raw 319:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Salons�1F;:�3;15 $3-
  aline -ph 3 @Whois  �3;4..:::�3;2 �1F;Salons en commun�1F;:�3;4 $comchan($2,0) �3;2:�3;15 $chanC($2)
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Salons�1F;:�3;15 $3-
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Salons en commun�1F;:�3;4 $comchan($2,0) �3;2:�3;15 $chanC($2)
  haltdef
}
raw 307:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Enregistré�1F;:�3;15 oui
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Enregistré�1F;:�3;15 oui
  haltdef
}
raw 312:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Serveur�1F;:�3;15 $3
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Nom du serveur�1F;:�3;15 $4-
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Serveur�1F;:�3;15 $3
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Nom du serveur�1F;:�3;15 $4-
  haltdef
}
raw 317:*: {
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Idle�1F; :�3;15 $duration($3) �F;- �3;2�1F;Connecté depuis le�1F; :�3;15 $asctime($4,dd/mm/yyyy) à $asctime($4,HH:nn:ss) - �3;2�1F;Temps passé�1F; :�3;15 $duration($calc($ctime - $4))
msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Idle�1F; :�3;15 $duration($3) �F;- �3;2�1F;Connecté depuis le�1F; :�3;15 $asctime($4,dd/mm/yyyy) à $asctime($4,HH:nn:ss) - �3;2�1F;Temps passé�1F; :�3;15 $duration($calc($ctime - $4)) | halt }
haltdef
}
raw 313:*:{
if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Modes Utilisées�1F;:�3;4 $5-
msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Modes Utilisées�1F;:�3;4 $5-
halt }
raw 379:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Modes Utilisées�1F;:�3;4 $6-
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Modes Utilisées�1F;:�3;4 $6-
  haltdef
}
raw 308:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;IRCAdmin�1F;:�3;15 oui
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;IRCAdmin�1F;:�3;15 oui
  haltdef
}
raw 313:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;IRCop�1F;:�3;15 oui
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;IRCop�1F;:�3;15 oui
  haltdef
}
raw 310:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois  �3;4..:::�3;2 �1F;Helpeur�1F;:�3;15 oui
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Helpeur�1F;:�3;15 oui
  haltdef
}
raw 335:*: {
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois  �3;4..:::�3;2 $+ $2 est un BOT sur $7
  msg #chan �3;4..:::�3;2 $+ $2 est un BOT sur $7
  haltdef
}
raw 671:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois  �3;4..:::�3;2 �1F;SSL�1F;:�3;15  $2 utilise une �3;4Connection Sécurisée
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;SSL�1F;:�3;15  $2 utilise une �3;4Connection Sécurisée
  haltdef
}
raw 301:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Away�1F;:�3;15 oui
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Away�1F;:�3;15 oui
  haltdef

}
raw 314:*: {
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �F;
  aline -ph 3 @Whois �3;2,2 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 WhoWas $$2  �3;2,2 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;NomRéel�1F;:�3; $6-
  aline -ph 3 @Whois �3;4..:::�3;2 �1F;Adresse�1F;:�3; $3 $+ @ $+ $4
  echo -a �F;
  msg #chan �3;2,2 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 WhoWas $$2  �3;2,2 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;NomRéel�1F;:�3; $6-
  msg #chan �3;4..:::�3;2 �1F;Adresse�1F;:�3; $3 $+ @ $+ $4
  haltdef
}
raw 354:*:{ halt }
raw 369:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois  �3;4,10 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Fin du WhoWas de $$2  �3;4,10 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  msg #chan �3;2,2 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Fin du WhoWas de $$2  �3;2,2 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  haltdef
}
raw 318:*:{
  if ($window(@Whois) == $null) { window -mkOne @Whois 0 0 599 299 }
  aline -ph 3 @Whois �3;4,10 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Fin des Infos de $$2  �3;4,10 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  msg #chan  �3;4,10 �3;0¨¨°º©o,,.o©º°¨¨¤ �3;0 Fin des Infos de $$2  �3;4,10 �3;0¤¨¨°º©o,,.o©º°¨¨
  haltdef
}
alias chanC {
  if ((!$1) || ($comchan($1,0) < 1)) { halt }  else { var %i 1 , %x $comchan($1,0) , %c = $null | while (%i <= %x) {
    var %c = %c $comchan($1,%i) | inc %i }
    return %c
  }
}

remplace #chan par le nom du salon choisis bien entendu ;)
0
PonkS Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2019
2 avril 2008 à 19:12
ps pense à ajouter le salon en autojoin pour la cmd du whois
0
Rejoignez-nous