Lire dans un *.txt un tableau de long ecrit par cfile

cs_kididouille Messages postés 20 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2009 - 16 janv. 2008 à 11:07
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 16 janv. 2008 à 16:24
Bonjour j'ai un pb:
J'ai un tableau de long  "long *TabProj;" je desire enregistrer le contenu de ce tableau dans un fichier texte:
 CFile Fichier;
Fichier.Open("c:\\test.txt",CFile::modeWrite|CFile::modeCreate|CFile::typeBinary);
jusque la tt va bien mon fichier test.txt se cree.
puis j'essaie differente maniere qui ne marche pas:
Fichier.Write(&TabProj, sizeof(long)); me remplis le fichier texte avec des rectangles et des etoiles
ou 
 for(i=0;i<yb-yh+2;i++) Fichier.Write(&TabProj[i],sizeof(long)); me remplis le fichier texte avec des espaces et des rectangles de temps en temps!
  puis
Fichier.Close();      
help!
d'avance merci.

"Lire un tableau de long dans un fichier *.txt"

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
16 janv. 2008 à 16:24
Pourquoi passes tu l'adresse du pointeur à chaque fois ?
sizeof(long) == 4. Ce n'est surment pas la taille du buffer.

Fichier.Write(TabProj, taille_du_buffer);

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous