Gestion de flux

pchamand974 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2008 - 15 janv. 2008 à 08:41
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 15 janv. 2008 à 10:05
Bonjour à tous,
alors voilà j'ai un pbm avec la gestion des flux,
Je dois lancer une commande (runtime) dans le process je dois recuperer
le flux de retour.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
proc = Runtime.getRuntime().exec(cmd);          
            InputStream inProc = proc.getInputStream();
            int oct = 0;          
            while(oct != -1){
                oct = inProc.read();
                Suite du traitement...
            }
///////////////////////////////////////////////////////////////////

si cmd est par exemple "cmd /c ipconfig /all" alors pas de pbm je récupère correctement le retour.
Par contre si c'est une commande pscp, et que c'est la première fois que pscp.exe se lance, je dois
accepter le certificat proposé par le hote...
dans ce cas précis je ne récupère pas le retour dans "inProc.read()" !!!

Merci de votre aide.

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 janv. 2008 à 10:05
Salut,

si la validation se fait en mode console tu peux toujours utiliser "stdin" de ton process disponible via
la méthode getOutputStream() de l'objet Process...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous