Recherche de plus court chemin metro

saidaMil3aka Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 13 janv. 2008 à 16:01
cs_etudiante21 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 27 mars 2009 à 13:42
Bonjour all,
Voila certes le sujet à été peut etre abordé dans l'un des forums mais je trouve rien :s
En fait j'aimerai coder un programme qui permette de retrouver le plus court cehmin entre deux stations du métro parisien avce si possible une interface graphique conviviale.

Merci d'avance :)

Rajae

5 réponses

klm071 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
13 janv. 2008 à 16:49
c'est quoi ta question

viva java
0
klm071 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008
13 janv. 2008 à 17:01
JGraph
sa va beaucoup t'aide
et pour le plus court cehmin il ya rop(c'est un module)

viva java
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
14 janv. 2008 à 11:39
    Bonjour,

Je te propose de regarder l'algorithme de Dijkstra et de l'appliquer, c'est un algorithme qui permet de retrouver le plus court chemin et il est très bien.
Il y a un code source qui a déjà utilisé cet algorithme il me semble..
Regarde ce lien: http://www.javafr.com/codes/ALGORITHME-GRAPHES_36026.aspx

Voili voilou,
si tu as des questions n'hésite pas
Kenza
0
rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
7 mars 2009 à 08:58
Bonjour,
je cherche comment appliquer lalgo de dijkstra pour l'adapter à mon graphe
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_etudiante21 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
27 mars 2009 à 13:42
moi aussi j'ai le meme probleme si vous arrivez a quoi que ce soit aidez moi svp
merci
0
Rejoignez-nous