De l'aide les scripteurs

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - 9 janv. 2008 à 06:59
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022 - 16 janv. 2008 à 03:48
Voila , je me retrouve de l'autre coté de la barrière pour une des
rares fois j'ai besoin de vous posé une question. J'ai vraiment un
dylèmne dans un script a la base pourtant simple
. Je
doit écrire a l'intérieur d'un fichier html dans un textarea , tout ce
qui est contenu dans une list d'un dialog. Le problème c'est comme le
texte se retrouve dans le textarea entre 2 balises  , tout les
espaces et les retours de chariot sont prit en compte.


Donc impossible pour moi de lui fournir l'information sur 2 lignes et
comme le vrai dylème dans tout ca c'est comme les informations qui sont
dans la list sont des adresses web et qu'elle peut en contenir une
centaine , ca dépense le 919 caractère autorisé pour toute identifieur.
Que ce soie $+ , $addtok , $read ou autre.


Même si lui je dit exemple  if $len(%sector) > 918 %sector2 =
blablabla  pour lui assigné de continué a écrire dans une autre
variable et bien je ne peut pas plus la collé car la première en
contient dèja 219 

alias write.checkfile {

.remove checkfile.html | sector

write checkfile.html <html><head><title>Verification
fichiers</title></head>

write checkfile.html <center><form action="http://rapidshare.com/cgi-bin/checkfiles.cgi" method="post">

write checkfile.html <textarea name="urls" cols="100" rows="10">

; $chr(10) pour le retour de chariot a chaque token pour évité une boucle que je peut pas me permettre

$replace($gettok(%sector,1-,42),$chr(42),$chr(10))
</textarea>
</form></center>

}


alias source2 return fiches/ $+ $+($remove($did(liens,4).seltext,$chr(32)),.sit)

alias sector {

var %x 1

while (%x <= $lines($source2)) {

%sector = $addtok(%sector,$read($source2,%x),42)

inc %x } }


---


Voila en gros je peut pas tout écrire ma list dans ce fichier , je suis
blazé ou peut-être juste a coté de la track ou trop rouillé pour trouvé
le problème , mais j'y arrive pas. Vous avez peut-etre une idée de
comment je pourrais y parvenir ?

2 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
10 janv. 2008 à 19:48
La limite des identifieurs n'est pas fixe pour tout les identifieurs...
Tu devrais revoir un peu la présentation du problème car même si je pense avoir compris, je suis pas sur de comment doit se présenté le fichier, car avec ce site, ton message est je ne pense pas affiché comme tu le souhaites...
Tu sors des alias avec des $did, on a pas la table du dialog.
Hésite pas a utilisé le tagx de scriptsdb.org pour mieux exposé le problème
Tu utilise $gettok(%var,1-,42) mais ça sert a rien, autant utilisé %var
Donne un exemple avec deux url (donc 2 lignes dans la list du dialog) de ce que doit etre le /write, il va falloir utiliser les binvars, pour ne pas être limité, regarde déja l'aide dessus.
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
16 janv. 2008 à 03:48
Parfois il y a es problème étrange , sur la meme commande write cétait impossible de lancé une simple boucle , mais dans un autre write séparé tout a passé comme sur des roulettes .  Depuis que je suis passé au VB je trouve l'irc un peu hasardeux, surtout pour des problèmes du genre. C'est pas un vrai problème de syntaxe en sois , c'est une imconprhension du programme qui force a adopté une facon différente de l'originale de parvenir a ses fin. Mais enbref , jai passé pire après. j'ai mit ma form on load , et ensuite il a fallut que je puisse déterminé le naviguateur par défault , parce que le javascript est différent de syntaxe entre mozilla et ie , alors il a fallut sortir les $iif et tout le tralala ... ahhh les joie de la programmation
0
Rejoignez-nous