Help:comboboxex

milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 7 juil. 2003 à 09:12
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 10 juil. 2003 à 14:09
Voiala deux jours que je galère sur un problème lié à une comboboxex. J'initialise ma liste de choix avec les valeurs contenu dans un fichier texte (je les insère dans la structure comboItem avant de l'ajouter) mais lorsque j'essai de récupérer la valeur séléctionné je ne récupère qu'un champs vide. Je désirerais juste récupérer cette valeur et l'inscrire dans un tableau de string.

4 réponses

cs_Belt Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 juil. 2003 à 17:19
as-tu fais un updatedata pour récupérer les valeurs ?
0
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
9 juil. 2003 à 12:45
Oui mais g l'impression qu'il refuse de sortir le texte de la structure comboboxitem.
0
cs_Belt Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
10 juil. 2003 à 12:52
y a plus simple, tu mets ta combo en tant Control (et non value) et CComboBox. Et ensuite si tu récupérer la ligne qu'a séléctionner le user bah tu fé

CString temp;

m_macombo.GetWindowText(temp);
MessageBox(temp);
0
milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
10 juil. 2003 à 14:09
ca marche nickel merci bien
0
Rejoignez-nous