Problème avec window.location.replace sous firefox

Résolu
wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 19 déc. 2007 à 17:02
wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 20 déc. 2007 à 09:08
Bonjour à tous !!

J'ai un petit soucis sur Firefox. Je fais ici une redirection en envoyant plusieurs variables. Ca marche nickel que IE mais il n'envoit que la première sur firefox.

Voici le code :

<ol><li class="li1">
<script language="JavaScript">
</li><li class="li1">
                                       
</li><li class="li1">
                window.location.replace("contacts2.php?objet=<?php echo $objet ?>&amp;texte=<?php echo $texte?>&amp;mail=<?php echo $mail?>");                                                         
</li><li class="li1">
       
</li><li class="li1">
                </script>
</li></ol>

Avez vous une solution ? Merci de votre aide !!

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
20 déc. 2007 à 00:02
Normalement tu n'est pas supposer encoder les "&" dans ton code javascript si tu veux qu'il soit interprété comme il le faut.

Essaie avec ceci :

window.location.replace("contacts2.php?objet=<?php echo $objet ?>&texte=<?php echo $texte?>&mail=<?php echo $mail?>");
3
wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
20 déc. 2007 à 09:08
Merci ca marche !!!
0
Rejoignez-nous