Communication java et matlab

kimymet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2009 - 17 déc. 2007 à 21:13
usto2005 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 18:13
salut
j'ai un mini projet telecom.J'ai une interface graphique à réaliser avec java mais mon probélme comment passer d'un click de bouton à l'execution d'un fichier .m (extension du fichier matlab ).Je connais la methode getRunTime de la classe Runtime mais je dois convertir mon fichier .m en exe.
SVP aidez moi
Merci

9 réponses

Utilisateur anonyme
18 déc. 2007 à 13:49
Runtime.getRuntime().exec(".......");

Il suffit que tu passes à la méthode exec la ligne de commande que tu taperais si tu étais dans une invite de commande classique. Java est portable alors prévois le cas où tu n'es pas sous Windows de préférence. Lis la documentation Java aussi, la réponse à ta question était dedans :
http://java.sun.com/javase/6/docs/api/

1
usto2005 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
30 mars 2008 à 15:41
svp est-ce que tu peu aide moi dans ce sujet
j'ai un programme en matlab et j'aime de fais une interface et programme excutable sur l'iverenmment java
merci
0
Utilisateur anonyme
30 mars 2008 à 17:43
Bonjour

usto2005, commence par écrire en français parce que là, c'est incompréhensible.

0
cs_kaka06 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
14 avril 2008 à 11:27
Salut a tous
je veux  chercher un code source en php qui fait la connexion ou l'integration d'une application matlab dans un site web dynamique en php autrement dit comment basculer le matlab avec php ?
et merci!!!!!!!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kaka06 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
14 avril 2008 à 11:37
Salut a tous
je veux  chercher un code source en php qui fait la connexion ou l'integration d'une application matlab dans un site web dynamique en php autrement dit comment basculer le matlab avec php ?
et merci!!!!!!!!!!!!
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2008 à 12:25
kaka06, tu t'es trompé de site, ici c'est un forum d'aides en Java, pas en PHP.

0
usto2005 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
14 avril 2008 à 13:00
daccorde gouessej   , je suis faible en français mais je suis fort en anglais alors je fais le maximum  d'écrire en français .

moi j'ai un programme en matlab  (file.m) et je chercher de converter  cette (file.m)  à  un programme (.exe) executable !
c'est tout 
merci
0
samira_bououd Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 16:39
Salut a tous
je veux  chercher un code source java qui fait lancer une application matlab
J'ai une interface graphique à réaliser avec java mais le  probélme c'est qu'elle utilise les resultats d'un programme en matlab!!!comment lancer l'execution d'un fichier .m .Je connais la methode getRunTime de la classe Runtime mais elle ne marche pas !!!! SVP si vous pouvez me donner un bout de programme qui realise ce la 
Merci
0
usto2005 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 avril 2008 à 18:13
je suis là pour prendre et tu donne aussi
0
Rejoignez-nous