SOAP serveur c#

philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 17 déc. 2007 à 14:59
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013 - 18 déc. 2007 à 17:10
Bonjour je recherche un exemple de code pour faire un SOAP serveur codé en C#. PS: Je ne parle pas d'un WebService. Dans ce cas il me faut un executable.
Merci d'avance.
Remi

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
17 déc. 2007 à 16:46
Un soap serveur ?

Tu veux parler d'exemple d'utilisation de SoapFormatter en C# ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
17 déc. 2007 à 16:53
En fait, je dois faire une petite application c# (une DLL) qui aura un port serveur sur lequel on pourra envoyer des requêtes SOAP sur http.
J'ai déjà joué avec les WebServices mais à partir de cela je ne peux pas faire une DLL.

Remi
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
17 déc. 2007 à 17:00
Si tu peux utiliser le framework 3, WCF devrait t'aider à faire ce que tu veux.

<hr size="2" width="100%" />
Working as designed
www.nikoui.fr
0
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
18 déc. 2007 à 10:15
Merci, mais malheureusement .Net framework 2.0 nous est imposé.
Je commence à désespérer, je viens encore de passer 2 heures sur google pour trouver des exemples de SOAP server et rien, impossible de trouver le moindre exemple :(

Remi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
philipina Messages postés 50 Date d'inscription mardi 5 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2013
18 déc. 2007 à 17:10
Après de plus amples recherches je pense que la solution sera peut-être .netRemoting.
Le seul problème est que je ne trouve pas d'utilitaire qui pourrait me générer les objects soap serveur à partir du WSDL que j'ai déjà.
Toutes vos idées sont les bienvenue.

Merci d'avance.

Remi
0
Rejoignez-nous