Problème d'attributs avec la balise <button>

Clayrmore Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 12 déc. 2007 à 08:23
Clayrmore Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 18 déc. 2007 à 11:22
Bonjour,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre un "id" ou un "class" pour identifier différents boutons.

J'ai essayé avec un "id" mais ça n'a pas l'air de fonctionner :

button.info_client
{
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

button.sup_cat
{
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 déc. 2007 à 13:18
hello,

button#info_client
pour les id
et button.info_client
pour les classes.
0
Clayrmore Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
13 déc. 2007 à 13:10
Merci beaucoup.
0
Clayrmore Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
14 déc. 2007 à 07:26
J'ai un probleme avec Internet Explorer. Quand je mets une balise avec une class ou même un id IE ne le prend pas en compte,pourquoi?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 déc. 2007 à 07:41
c'est quoi ta css asociée ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Clayrmore Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
18 déc. 2007 à 11:22
Le problème avec la balise est réglé. Mais j'ai un autre problème avec la balise quand je mets un id ou une classe IE ne le prend pas en compte.

Voici le code css que j'utilise :

button.valider
{
    background-image:url("../IMAGE/valider.png");
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

button.sup_cat
{
    background-image:url("../../IMAGE/sup_panier.jpg");
    border-style:none;
    height:38px;
    width:120px;   
}
0
Rejoignez-nous