Problème d'attributs avec la balise <button>

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Bonjour,

J'aimerai savoir si il est possible de mettre un "id" ou un "class" pour identifier différents boutons.

J'ai essayé avec un "id" mais ça n'a pas l'air de fonctionner :

button.info_client
{
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

button.sup_cat
{
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

5 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello,

button#info_client
pour les id
et button.info_client
pour les classes.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

Merci beaucoup.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

J'ai un probleme avec Internet Explorer. Quand je mets une balise avec une class ou même un id IE ne le prend pas en compte,pourquoi?
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
c'est quoi ta css asociée ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

Le problème avec la balise est réglé. Mais j'ai un autre problème avec la balise quand je mets un id ou une classe IE ne le prend pas en compte.

Voici le code css que j'utilise :

button.valider
{
    background-image:url("../IMAGE/valider.png");
    border-style:none;
    height:45px;
    width:132px;
}

button.sup_cat
{
    background-image:url("../../IMAGE/sup_panier.jpg");
    border-style:none;
    height:38px;
    width:120px;   
}