JTable pour un agenda

KenT2004 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 10 déc. 2007 à 23:02
KenT2004 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008 - 11 déc. 2007 à 07:28
Bonjour,

je suis programmeur en java (enfin tres apprentis ^^). Pour mes cours je dois faire un projet.

On a désidé de faire un calendrier.
Seulement, bien entendu on a des problèmes.

On a fait un calendrier avec tout les mois et les jours des mois; ca fonctionne (+/-) tres bien.
On aimerais bien pouvoir ajouter des evements a un jour (et a une heure précise); on veut pouvoir écrire (donc une zone de texte) une phrase pour une heure bien définie.

Seulement on n'arrive pas vraiment; et surtout le layout du tableau est inchangable :s

Regarder ce que ca donne pour le moment :

http://img513.imageshack.us/my.php?image=javajl1.gif

3 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 déc. 2007 à 06:00
regarde une de mes sources le journal intime et vois si ca peux t'aider

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
KenT2004 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
11 déc. 2007 à 07:24
Bonjour,
merci pour ton aide.
Comme je l'ai dit, je suis débutant; j'utilise eclipse avec Jigloo.
J'essaye d'ouvrir ton projet dans éclipse et lorsque je fais play sur de tes .java j'ai pleins d'erreurs :s

Qu'est ce que je dois exécuter pour voir ce que ca fait  ?

(désolé, je suis débutant !!)
0
KenT2004 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2008
11 déc. 2007 à 07:28
Re, désolé pour la question précédente j'ai trouvé ^^

Par contre, ca m'aiderais (ca me ferais gagner du temps) si tu pouvais me dire quel .java fait quoi ?

Merci
0
Rejoignez-nous