Connaitre la largeur d'un HPEN

camarchepoa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2003 - 22 juin 2003 à 20:36
camarchepoa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2003 - 22 juin 2003 à 23:55
bonjour !

voilà mon probleme :

je crée un HPEN comme ca :
currPen=CreatePen(PS_SOLID, 5, RGB(255, 0, 0));

maintenant je voudrai connaitre sa largeur, càd le deuxième parametre qui vaut 5 ici...

mais comment faire cela ?
et pour la couleur ?

ca doit pas etre bien compliqué mais je trouve pas
j'ai essayé avec la fonction GetObject mais j'y arrive pas ...

par le même occasion, comment modifier cette valeur ?

merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2003 à 22:27
LOGPEN logpen;
GetObject(hpen, sizeof(LOGPEN), &logpen);
BruNews, ciao...
0
camarchepoa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2003
22 juin 2003 à 23:55
LOGPEN logpen;

GetObject(currPen, sizeof (LOGPEN), &logpen);

logpen.lopnColor = RGB(0, 255, 0);

currPen=CreatePen( logpen.lopnStyle, logpen.lopnWidth.x, logpen.lopnColor );

et voilou !
:)
0
Rejoignez-nous