C#

Résolu
susane_25 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 3 déc. 2007 à 19:19
susane_25 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 3 déc. 2007 à 21:35
bonjour,
svp est ce quelk1 peu m'aider ou bien m'expliquer cmt faire pour afficher la date sur unr form sous c# j le code de ligne mé je sé pas kel est le composon associé
Console.WriteLine(DateTime.Now.ToString()); /*30/03/2006 17:31:53*/
et merci

A.s

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 déc. 2007 à 20:07
Salut,

Si tu es depuis un projet Console, il faut que tu ajoutes une référence vers l'assembly System.Windows.Forms.dll à ton projet.

Puis apres :
<hr />System.Windows.Forms.
Form form =
new System.Windows.Forms.
Form();
System.Windows.Forms.
Label lbl =
new System.Windows.Forms.
Label();
lbl.Text =
DateTime.Now.ToString();
lbl.AutoSize =
true;
form.Controls.Add(lbl);
form.ShowDialog();
<hr />
Sachant qu'ici je fait l'affichage dans un label, mais tu pourrais le faire dans un TextBox ou un DateTimePicker. Et je te laisse aussi mettre en forme ta fenetre (taille, positionnement...).

Si tu es dans un projet de type Windows Forms, alors a toi de faire ta fenetre comme il te plaira dans le designer puis d'assigner ta date a ton label

Et finalement, nous nos tolérons absolument pas le langage SMS, ton message est limite incompréhensible et donc peu respectueux. Merci d'y faire attention la prochaine fois

Mx
MVP C# 
3
susane_25 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
3 déc. 2007 à 21:35
merci boucoup et je vais faire térs attention

A.s
0
Rejoignez-nous