C++ et BD mySQL

nixonne
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 19 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2004
- 15 juin 2003 à 10:04
romiopt
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
- 14 mai 2008 à 16:04
Bonjour,

Dans un programme en C++ j'aimerai afficher une image dont le chemin d'acces est dans une base de donnée MySQL.

Comment dois-je déclaré mon cahmps en Mysql (Text, varchar, ...)
Comment puis-je l'afficher dans mon Timage?

Merci d'avance

Nixonne

2 réponses

Trinita16
Messages postés
199
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2006

16 juin 2003 à 09:09
Slt,

Tu peux déclarer ton champ en varchar qui contientra le chemin complet de ton image.
Pour récupérer l'image tu exécute une petite requete du style select DirImage from timage where id_image=1 et tu récupére le contenu du champs DirImage.

Trinita,
0
romiopt
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

14 mai 2008 à 16:04
Salut tous le monde et bon courage
0