Help :: String => Int

cs_Skyman Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2003 - 13 juin 2003 à 12:06
monk31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 13 juin 2003 à 13:57
Comment on fait pour changer un string en int ou en long ?

ex :
char *chaine;
int entier;
long entierlong;

chaine = "1234";int chaine; // (int 1234)

chaine = "1234567890123";entierlong chaine (entierlong 123456...)

ca peut etre utile pour passer des nombres en parametres pour executer un prog.

SkyMan]

- www.skyweb.t2u.com

2 réponses

milhandril Messages postés 55 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
13 juin 2003 à 12:33
essai entier=atoi(chaine);
0
monk31 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
13 juin 2003 à 13:57
exemple avec un double (ça marche aussi avec les int, etc...)

string s="1.203"
istrstream i(s.data());
double d;
i>>d;
0
Rejoignez-nous