Aide pour communiquer avec une carte E/S

cs_kelsey Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 13 juin 2003 à 11:27
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 16 juin 2003 à 11:39
je dois faire un programme en C pour envoyer un bit sur une carte d'entrée et sortie qui se branche sur le port ISA! je connais aucune fonction!! alors si quelqu'un peut m'aider ..... je l'en remercie d'avance!!

3 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
13 juin 2003 à 14:24
Faut que tu connaisse l'adresse de Base de ta carte mais normallment faut que tu t serves du driver de la carte, c plus stable...

High_Cobra ;)
0
cs_kelsey Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
13 juin 2003 à 16:22
j'ai l'addresse de ma carte sur le registre! mais je sais pas cooment m'y prendre tu peux m'en dire plus?!
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
16 juin 2003 à 11:39
Faut que tu sache comment fonctionne ta carte exactement, en général tu dois écrire à l'adresse de base plus un offset qui varie selon ce que tu veux faire. Pour écrire où tu veux faut que tu te serves de DlPortIo
High_Cobra ;)
0
Rejoignez-nous