Comment changer une image ??

cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 13 juin 2003 à 09:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 juin 2003 à 13:48
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

bonjour tt le monde,

voilà, j'ai créer une dialogBox non-modal via CreateDialog.
elle affiche une image et un bouton....
maintenant, en fonction d'une valeur que je récupèere plus tard, j'aimerai changer l'image...du style image verte si valeur =1 et image rouge si 0....

merci d'avance !

David

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2003 à 13:48
0
Rejoignez-nous