Autre probléme lecture mysql

Résolu
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 17 nov. 2007 à 22:45
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 18 nov. 2007 à 10:37
<?php
$pagedemande=$_GET['page'];
$nombreactu='5';
mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx");
mysql_select_db("db192993600");
$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbre_entrees FROM xxx");
$donnees = mysql_fetch_array($retour);
$a=$donnees['nbre_entrees'];
if ($nombreactu*($pagedemande-1)>=$a || $pagedemande<1)
{
$pagedemande=1;
}
$debut=($a+5-5*$pagedemande);


$reponse = mysql_query("SELECT * FROM xxx ORDER BY id DESC LIMIT $debut, $nombreactu")or die(mysql_error());
while ($donnees1 = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo $donnees1['nomactu'];
echo "
";
echo $donnees1['section'];
echo "
";
echo $donnees1['commentaires'];
echo "
";
}


 


mysql_close();
?>

voila j'avais posé une question juste avant en faisant ca  je corrige ce que je voulais if ($nombreactu*($pagedemande-1)>=$a || $pagedemande<1)

$debut=($a+5-5*$pagedemande);


$reponse = mysql_query("SELECT * FROM xxx ORDER BY id DESC LIMIT $debut, $nombreactu")or die(mysql_error());
while ($donnees1 = mysql_fetch_array($reponse) )
{
echo $donnees1['nomactu'];
echo "
";
echo $donnees1['section'];
echo "
";
echo $donnees1['commentaires'];
echo "
";
pourquoi cette commande ne m'affiche telle rien?

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 nov. 2007 à 10:11
hello,

sans doute parce que ta requête ne renvoie rien ?
Affiche la, et exécute la dans phpmyadmin.
3
termifr Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
18 nov. 2007 à 10:37
merci mais c'est bon j'ai revu mon code il y avait une erreur merci
0
Rejoignez-nous