URGENTISIME

krolanta
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003
- 3 juin 2003 à 15:48
krolanta
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003
- 5 juin 2003 à 08:50
Voila g besoin de savoir comment récupérer la postion ( les coordonnées) d'un pixel sur une image bitmap.

merci a ce qui vont m'aider
++

2 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
3 juin 2003 à 16:02
Si tu parles d'1 pixel c'est que tu as deja ses coordonnees.
Bien sur elles sont rapport au HDC mais suffit de convertir avec ClientToScreen() si tu veux rapport ecran etc.
BruNews, ciao...
0
krolanta
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2003

5 juin 2003 à 08:50
en fait c pas tt a fait ca. On fé aquistion video d'une sorte de pendule rotatif et on a un point dessus et on voudrais faire prog en c qui ns donne les coordonnées du point, en prenant chaque image par image.
0