Sauvegarder le contenu d'un Picture

ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 3 juin 2003 à 15:46
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 3 juin 2003 à 17:36
chalut tlm !
bon g un pb ki commence a me triturer serieusement...
pr commencer je bosse ac Win32(non pas MFC, pis si je precise pas on va me poster 10msgs pr me demander...) et je voudré sauvegarder le contenu d'un control Picture ds un fichier. J'y arrive pas, g essayé sans passer par le Picture en creant un HBITMAP et en faisant des BitBlt dedans et plein d'otres methodes mé rien a faire...
si qqun pouvait m'aider...
marchi d'avance, ++ !

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2003 à 15:56
Tu as regarde a "Device Context Functions" dans MSDN ???
Tu devrais trouver ce qu'il faut.
BruNews, ciao...
0
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
3 juin 2003 à 16:44
g pa MSDN, g juste vc++6 introductory edition !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2003 à 16:58
Hors msdn, point de salut.
Blague a part c'est totalement indispensable, personne ne peut savoir une API pareille par coeur.
Si tu as ADSL faut monter edonkey et t'equiper.
Si t'es pas loin de Paris passe moi un message par le site.
BruNews, ciao...
0
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
3 juin 2003 à 17:20
bon g utilisé ttes les fonctions de CreateDC a GetDC en passant par SelectObject et ttes les fonctions du Device Context et g mm utilisé DevIL... aucun pb pr charger mé tjs impossible de sauvegarder le contenu d'un controle Picture...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2003 à 17:30
http://perso.wanadoo.fr/persans-brunews/
tu y prends:
CP5Sources.zip et CP5.zip
bouquin et sources commentees en french.
C'est ce qu'il y a de mieux.
BruNews, ciao...
0
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
3 juin 2003 à 17:36
oki marchi je v voir ca.
0
Rejoignez-nous