CreateDirectory probleme de nom de dossier

benrad Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 12 oct. 2007 à 12:04
cs_leuk Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 12 oct. 2007 à 16:21
Bonjour

je créé une DLL en C

Dans mon aplli j'utilise CreateDirectory de la facon suivante :

CreateDirectory(

"H:\MEI2\BnrAPI\debug\logs", NULL);

le dossier logs existe et quand je fais tourner l'appli il ne detecte pas le dossier logs et me créé un dossier avec un nom contenant des carrés au lieu du nom logs

meme avec des double slash ca marche pas

help please

merci

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 oct. 2007 à 13:04
ANSI: CreateDirectory("H:\\MEI2\\BnrAPI\\debug\\logs", NULL);
UNICODE: CreateDirectory(L"H:\\MEI2\\BnrAPI\\debug\\logs", NULL);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_leuk Messages postés 13 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
12 oct. 2007 à 16:21
Bonjour,
j'ai essayé en UNICODE CreateFile(L"c:\\essai.txt",..) et ça marche pas
Quelqu'un peut m'aider svp
0
Rejoignez-nous