CreateDirectory probleme de nom de dossier

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007
-
Bonjour

je créé une DLL en C

Dans mon aplli j'utilise CreateDirectory de la facon suivante :

CreateDirectory(

"H:\MEI2\BnrAPI\debug\logs", NULL);

le dossier logs existe et quand je fais tourner l'appli il ne detecte pas le dossier logs et me créé un dossier avec un nom contenant des carrés au lieu du nom logs

meme avec des double slash ca marche pas

help please

merci

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
ANSI: CreateDirectory("H:\\MEI2\\BnrAPI\\debug\\logs", NULL);
UNICODE: CreateDirectory(L"H:\\MEI2\\BnrAPI\\debug\\logs", NULL);

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007

Bonjour,
j'ai essayé en UNICODE CreateFile(L"c:\\essai.txt",..) et ça marche pas
Quelqu'un peut m'aider svp