Probleme class PopMail

Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 11 oct. 2007 à 20:47
op75013 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 1 août 2008 à 16:03
Bonjour j'utilise la class PopMail trouver sur le site pour me connecter a un serveur pop.
Aprés plusieur recherche j'arrive bien à afficher le sujert l'expediteur et le destinataire mais le probleme se pose pour le corp du mail je n'arrive pas a le recuperer voila se que je fais

 PopMail.PopMailsCollections pop = new PopMail.PopMailsCollections("pop.laposte.net", "francoiseber@laposte.net", "titi");

            for (int i = 0; i <= pop.Count() - 1; i++)
            {
                this.listView1.Items.Add(pop.GetMail(i).Subject);
            }

mais pour le corp du message commment faire ? et aussi comment savoir si le mail contient une piece jointe ? merci

ps le lien : http://www.csharpfr.com/codes/CLASSE-POUR-CONNEXION-SERVEUR-POP3-CHARGER-EMAILS_32178.

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 oct. 2007 à 12:18
salut,

euh, tu as les propriétés Bodies et Enjoingned qui sont des arraylist qui contiennent les contenus et pièces jointes...un mail peut contenir plusieurs body en html et plaintext...

ShareVB
0
op75013 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
1 août 2008 à 16:03


0
Rejoignez-nous