StreamCorruptedException

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 9 oct. 2007 à 21:54
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 12 oct. 2007 à 19:48
Bonjour à tous.
Dans mon appli, j'ai besoins de récupérer un Object. je le fait via un ObjectInputStream. Lorsque je fait "readObject", j'obtiens l'exception "java.io.StreamCorruptedException: invalid stream header: 382E3830".

la ligne qui génère l'exception :
"ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(in); // in étant un flux de type InputStream (appli Client/Seveur)
  return (Object)ois.readObject();"

merci de votre aide.

2 réponses

KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
9 oct. 2007 à 22:43
Bonsoir,

Puis je voir tout le code ou du moins la partie ou tu fais appel à ton inputstream et autres.. Le message veut dire qu'il est corrompu, ca veut dire qu'il est soit ouvert par un autre programmeur/éditeur (s'il s'agit d'un fichier) soit il y a un petit problème quelque part.
Mais j'aimerais bien voir un peu une partie de ton code ...

Kenza
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
12 oct. 2007 à 19:48
S'cuse pour le délais de réponse.
Le flux était bien utilisé par une autre méthode.
merci.
0
Rejoignez-nous