Urlcode

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
salut tous le monde,
je ne sais pas ou est l'erreur mais tous ce que je veux c'est d'envoyer une variable qui contient une lettre arrabe ou francaise vers la page auteur.php

echo '[auteur.php?id='.urlencode ( أ]
';
echo '[auteur.php?id='.urlencode (a).' a]
';

auteur.php
$a=$_GET['id'];
$id=htmlspecialchars(urldecode($a)).
echi $id;

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

auteur.php
$a=$_GET['id'];
$id=htmlspecialchars(urldecode($a)).
echi $id;

essaie echo...à la place de echi

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
hello,

et urlencode ($a) au lieu de urlencode (a)...