Urlcode

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 8 oct. 2007 à 17:28
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 oct. 2007 à 23:25
salut tous le monde,
je ne sais pas ou est l'erreur mais tous ce que je veux c'est d'envoyer une variable qui contient une lettre arrabe ou francaise vers la page auteur.php

echo '[auteur.php?id='.urlencode ( أ]
';
echo '[auteur.php?id='.urlencode (a).' a]
';

auteur.php
$a=$_GET['id'];
$id=htmlspecialchars(urldecode($a)).
echi $id;

merci d'avance

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
8 oct. 2007 à 20:19
Slt,

auteur.php
$a=$_GET['id'];
$id=htmlspecialchars(urldecode($a)).
echi $id;

essaie echo...à la place de echi

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 oct. 2007 à 23:25
hello,

et urlencode ($a) au lieu de urlencode (a)...
0
Rejoignez-nous