BC30002: Type 'XXX' is not defined.

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008
-
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009
-
Bonjour,

j'ai un petit probleme, je suis debutant en asp.net et en programmation en général
donc voila j'ai une page avec un textbox
et j'ai ajouter un fichier class1.vb dans App_Data

mais en local ca marche mais pas sur le serveur

j'ai l'erreur suivante/ 

Server Error in '/' Application.
<hr width= "100%" color="silver" size="1" />
Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: BC30002: Type 'connexion.Class1' is not defined.

Source Error:

Line 4:
Line 5:      Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Line 6:          Dim connexion As class.Class1
Line 7:          connexion   = New class.Class1
Line 8:          connexion.idnom = Me.TextBox1.Text



Source File: C:\Inetpub\vhosts\...\httpdocs\test\Default.aspx.vb    Line: 6

 

merci d'avance

 

3 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

Parce qu'on mets les données dans App_Data, le code, c'est dans App_Code

<hr />I love .net
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2008

Si mon .vb se trouve bien dans le repertoire App_Data j'ai bien verifier. mais en local ca passe très bien. merci pour la reponse. quand j'utilise pas la class c marche bien

mais apres non ca m'affiche l'erreur.
Messages postés
219
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2009

On ne mets pas le code dans ce dossier, un point c'est tout, on le mets dans App_Code... c'est comme ca et pas autrement, je m'en fous que ca marche en debug. Alors fais un copier coller, c'est tout !!!!!!!!!!!!!!!!

<hr />I love .net