Appeller OnInitDialog() depuis une autre fenetre

sewahass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 30 sept. 2007 à 23:47
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 1 oct. 2007 à 09:15
salut
s'il vous plait, comment je peux depuis une boite de dialogue A obligé une autre boite de dialogue à appeller sa fonction OnInitDialog()???
la classe de B est biensur un membre de la classe de A.
merci d'avance

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
1 oct. 2007 à 09:15
SendMessage avec WM_INITDIALOG devrait fonctionner

louis14
0
Rejoignez-nous