SelectParameters

sajid_morad Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 25 sept. 2007 à 17:44
David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 25 sept. 2007 à 21:39
salut
j ai dans mon site web une DropDownList qui contient plusieurs valeur parmi eux il y a la chaine vide =" ",
ce controle est AutopostBack , le probleme c que la valeur de ce controle  est un parametre pour une command select , et moi je veux que  ma requete select ne prend pas en compte ce parametre quand il est égal à " " c à dire vide;
j ai essayé de lire la valeur de ma DropDownList dans le load de la page mai ça marche pa
est ce que quelqu un a une idée ?

1 réponse

David REI Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
25 sept. 2007 à 21:39
Salut sajid_morad,
A ta place, j'utiliserais l'evenement SelectedIndexChanged de la DropDownList.
0
Rejoignez-nous