Enregidtrer le contenu d'une textbox

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 25 sept. 2007 à 14:56
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 25 sept. 2007 à 16:31
Bonjour !

 Quelqu'un peut me traduire ce code en vb.net

<li>PrivateSub Sauver_Click()
</li><li>Dim vari AsInteger</li><li> vari = FreeFile
</li><li> contenu = Form1.Text1.Text
</li><li>' adresse du fichier a enregistrer </li><li> chemin = "c:\...\text.txt"
</li><li>'ouverture du fichier</li><li>Open chemin For Output As #vari
</li><li>' enregistrement du texte</li><li>Print #vari, contenu
</li><li>'Fermeture du fichier</li><li>Close vari
</li><li>Endsub</li>Merci d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
25 sept. 2007 à 15:14
Salut,

Tu peux le faire tout seul.
Regarde dans la msdn sur System.I0.StreamWriter.
A mon avis, t'as un surment un exemple tout fait.

__________
Kenji
(
Nouveau forum VBA/Office
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 sept. 2007 à 15:30
Re,

Oui effectivement z'avais pas bien vu le langage que tu demandé...Regarde ici

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
25 sept. 2007 à 15:41
merci !!!

Tu as déja fait du xslt !!!
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 sept. 2007 à 15:58
Re,

Moi non, maitenant Charles Racaud(Salut) je ne sais pas...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
25 sept. 2007 à 16:31
je voudrai remplir un dropdownlist avec une requete sql en vb.net. Tu as une fonction qui fait cette opération ?
0
Rejoignez-nous