Get Element By ....

mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 20 sept. 2007 à 16:30
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 sept. 2007 à 09:40
Bonjour tout le monde.
Je reconte un soucis, et j'espere que vous pourrez m'aider. Je souhaite afficher un tableau via Javascript.

Ce script ne m'affiche que "a" dans une textbox, soit le premier enregistrement.... Bon, essayons autrechose :

Ne m'affiche rien du tout !
J'ai cherché sans succés
Merci de votre aide

 

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
20 sept. 2007 à 20:35
Salut,

Quelle est le but de ta manipulation,
en tout cas c'est pas la bonne methode,

Explique plus le pb il y a peut etre une meilleure methode.

Voici une piste avec un algo du type

var lesjours = document.getElementsByTagName("td");

var i=0;

for (i=0; i<lesjours.length;i++){
//test que l'id correspond à un shema ex "input_" avec un substring
//si input_a input_b ...
// alors on fait le traitement
alert(lesjours [i].innerHTML);
}

Bon courage
0
mrjulien Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
20 sept. 2007 à 21:48
Le but est d'envoyer un tableau array dans un POST.
D'autre techniques existent, en l'occurence, j'ai fait un implode puis un explode pour extraire les éléments du tableau.
La technique que j'ai cité dessus est connue, mais j'ignore ce qui cloche dedans :/
Merci de ta réponse :)

 
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 sept. 2007 à 09:40
bonjour

    syntaxe :  document.name_du_formulaire["name_avec[]"][index]...
                    

document.name_du_formulaire["name_avec[]"].length



    il vaut mieux utiliser onsubmit.

<?php
    if ( isset($POST['test'])) print_r $_POST['test'];
?>
<form method="post"
        onsubmit="alert(this['test[]'][1].value);">
   
   
   
   
   
</form>

par exemple



<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous