Developper en java

charmantey Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 18 sept. 2007 à 22:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 sept. 2007 à 10:26
salut,
je veut réalisé une application en java qui ce lance lors du démarrage de windows (en arrière plan et en temps réel) et qui décollecte divers informations (url des sites visités, chemin des fichiers ouverts, session ouverte, repertoire ouverte) et les journalisés dans un fichier .log
quelqu'un peut m'aider?

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 sept. 2007 à 22:55
salut,
en java vb.net?
euh..... J# ?

décollecter?

tu es sur : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_223.aspx General] / developper en java

ok ok, je déplace sur JavaFr
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2007 à 06:39
Salut,

Hum ca ma paraît pas très légal ton truc ! Ca s'apparente à de l'espionnage !
______________________________________
DarK Sidious
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
19 sept. 2007 à 09:05
de totue facon en java pure c'est pas possible , et toc

DKS , as tu vu le nombre de codes qui se disent keylogger sur vb ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 sept. 2007 à 10:26
Salut,

Lol, oui ca fait peur à voir ! C'est à croire que ceux qui débutent veulent tous devenir hackers ! lol Les pauvres, s'ils savaient !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous