Tvideograbber

Signaler
-
 cs_sagitarius -
Bonjour à tous,
J'ai installé le composant tvideograbber, afin de faire une copie d'écran.
Mais lorsque je l'active, il fait une copie d'écran à l'infini ???
voici mon code:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
   VideoGrabber.Display_AutoSize := True;
   VideoGrabber.AutoRefreshPreview := true;
   VideoGrabber.VideoSource := vs_ScreenRecording;
end;

Qui pourrait me dire où est le problème ???.
Bien cordialement à tous

2 réponses

Messages postés
199
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2020
7
salut
je connais pas ton composant,
mais tu as un exemple sur le site
https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31944-capture-d-ecran
il doit y en avoir d'autre

Bonsoir Papyvore;
Merci pour ta réponse,
je vais voir de suite,
merci