Afficher une liste avec datagridview selon numloc depuis un deuxieme forme en vb

Signaler
-
Messages postés
14879
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
-
Bonjour,
comment j'affiche une liste avec datagridview selon num en vb.net ?

4 réponses

Messages postés
14879
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
413
Bonjour

cette question est impossible à répondre sans contexte. Nous ne sommes pas dans ta tête ni en possession des informations dont tu disposes.

une liste
de quoi?
selon num
c'est quoi num? Que veut dire selon pour toi (égal, plus grand, plus petit, différent, contient, ne contient pas, etc....)

un deuxieme forme
les 2 formulaires sont déjà affichés, sinon lequel est affiché?

Bref pour nous faire une petite idée de ce que tu as besoin, il nous faut des détails.
Si tu veux poster du code, il faut appliquer ce qui est décrit dans ce petit tuto https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-les-balises-de-code
j'ais deux formes le premier pour une interface immeuble,le second pour une interface locataire donc je veux en donnant le numéro locataire afficher une liste des appartements loués par lui en de connectant à oracle et merci d'avance .j'ai vous envoyé sur l'email deux captures d'écrans de deux interfaces.
Messages postés
2153
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2020
109
Bonjour
Bizarre que ce soit le locataire qui loue des appartements !

Tu dis : j'ai vous envoyé sur le mail deux captures d'écrans de deux interfaces . Aucune réponse n'est donnée par mail . Pour les captures d'écran utilisez le dernier icône ( voir l'image qui suit )


Avec le peu de renseignements que tu nous donnes difficile de t'aider : nous ne sommes pas dans ta tête pour les avoir .


Messages postés
14879
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juin 2020
413
Et puis c'est pas possible, tu n'as pas mon adresse email....