Requête Mysql

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - Modifié le 13 déc. 2018 à 17:33
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 14 déc. 2018 à 15:29
Bonjour à tous,

J'ai une table à partir de laquelle je souhaiterais afficher les enregistrements de la recherche et faire le total d'une colonne qui marque les différentes sommes par ligne.
Voici ma requete qui ne marche pas.
SELECT  ReferenceOperation, MontantOperation as PrixUtitaire,  SUM(MontantCalcule) as Total , FraisTimbre
FROM operationcaisse 
LEFT OUTER JOIN modereglement ON operationcaisse.CodeModeReglement = modereglement.Code 
LEFT OUTER JOIN prestations ON prestations.Code=operationcaisse.CodePrestion  
LEFT OUTER JOIN banque ON banque.CodeBanque=operationcaisse.CodeBanque 
LEFT OUTER JOIN client ON client.CodeClient=operationcaisse.CodeClient 
WHERE EstAnnuler = '0'


--

2 réponses

jordane45 Messages postés 38156 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 344
13 déc. 2018 à 17:37
Bonjour,

"ça ne marche pas" .. n'est pas vraiment très utile comme information... surtout si tu n'expliques pas exactement en quoi "ça ne marche pas"....
Mais à mon avis.. tu as du oublier un GROUP BY non ?
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
14 déc. 2018 à 15:29
Finalement j'ai fais 2 requête:

Une requetes qui affiche la liste
une autre qui fais la somme tout en prenant le soin de mettre les même condition avant le group by.
et sa marche

--
0
Rejoignez-nous