Modifier 1 état FastReport delphi10 dans l'exe

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 31 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2018
- - Dernière réponse : Ademhanin
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
- 18 oct. 2018 à 09:58
Comment faire (coder) pour q'un utilisateur modifier 1 état (designer) FastReport de delphi10 dans l'exe c.-à-d. apres compilation du projet et ceci avec fastrepot 5.
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
0
Merci
frxreport1.LoadFromFile('f:\d\ETAT.fr3');
frxreport1.DesignReport;
----------------------------------------------------------------------------------------
Voilà le code je vous explique :
designreport c'est pour modifier frxreport en mode exe.
et doit enregistre apres la modification dans le chemin (f:\d par exemple )
- loadfromfile vous permet de open ou ouvrir le fast report qui deja enregisté dans le chemin f:\d
Commenter la réponse de Ademhanin