Pb avec jaspertreport

lekonquerant Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 - 10 sept. 2007 à 18:47
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 sept. 2007 à 10:51
    slut a tous j'ai un pb avec  jaspert j'ai concu un etat sous ireport et je voudrai ensuite le generer dans mon code java mais a la compilation cela me genere une erreur  du genre:
Could not create the report Error compiling report java source files : C:\java\Pr431f\essai_1188344246810_308924.java 

je developpe sur eclipse SVP venez moi en aide merci...........

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 sept. 2007 à 19:45
Salut,

Cela vient de la ligne N° 349 de ton report je crois
______________________________________
DarK Sidious
0
lekonquerant Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009
12 sept. 2007 à 10:32
slut Dark coment as tu fait pour retrouver l erreur et c etait quoi exactement le pb

a+++++++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2007 à 10:51
Salut,

Lol, j'ai absolument rien trouvé, c'était juste de l'ironie pour te montrer que ta question est totalement incomplète : comment veux tu qu'on sache quelle est l'erreur (et donc essayer de t'aider) avec aussi peu de détails !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous