Groupe de bouton avec visual editor

tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 10 sept. 2007 à 17:27
devwithjava Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008 - 11 sept. 2007 à 11:53
Bonjour,

Suite aux conseils reçu je programme mon interface graphique en java pure avec l'aide de Visual Editor.
Pour le moment je teste avec les composants SWING.

Je voudrais regrouper 3 boutons radios avec un cadre autour pouvant indiqué le titre.

Est ce que quelqu'un à déjà fait cela avec Visual Editor.

Comment se sert-on du JRadioButtonMenuItem peut'il servir à faire un groupe de boutton parce que je n'arrive pas à mettre plusieurs boutons à l'interieur.

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

devwithjava Messages postés 21 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2008
11 sept. 2007 à 11:53
salut,

j'ai travaillé avec visual editor mais j utilisé l api swt vraiment c tres puissante et tu peut trouver dans swt container "group" qui te permet de resoudre ton probleme
en swing j ai pas d'idée

bonne chance
0
Rejoignez-nous