Capture

guelordkayembe Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 avril 2018 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2018 - 7 avril 2018 à 01:04
aminos1996 Messages postés 353 Date d'inscription dimanche 26 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018 - 8 avril 2018 à 23:37
bonjour, comment faire une capture photo dans une application java standard?merci

1 réponse

aminos1996 Messages postés 353 Date d'inscription dimanche 26 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2018
Modifié le 9 avril 2018 à 07:15
J'espère que ca marche :
BufferedImage image = new Robot().createScreenCapture(new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()));
ImageIO.write(image, "png", new File("/screenshot.png")); 
 

0
Rejoignez-nous