Question à 1?

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 9 sept. 2007 à 15:07
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 9 sept. 2007 à 17:52
Bonjour,

je pense que cette question vaut moins de 1? mais bon :) je me demandais quel était l'impact si j'importe seulement les classes necessaires plutot que la totale:

import MyTools.ClassA;
plutot que
import MyTools.*;

Je pense que le compilateur est suffisement malin pour n'importer que ce qui est réèlement utilisé mais bon... y à t-il un impact ?

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
9 sept. 2007 à 17:52
"Je pense que le compilateur est suffisement malin pour n'importer que ce qui est réèlement utilisé"
ca va pas plus loins

no impact no consequences tu peux etre faineant ^^

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
9 sept. 2007 à 17:01
Slt.
A mon avis, ca ne change riebn au fonctionnement de ton programme. La seul chose que ca change, c'est la facilité de relecture du code. Si on sais quelles class vont être utilisées, c'est déjà plus facile de comprendre le code.
0
Rejoignez-nous